ほーん(^^)
一人目の時、
産後病院から帰って
私も増えました(笑)
もうほんと何しても
痩せなかったです😂😂
退会ユーザー
一日に何をどのくらいの量食べていますか?
動く量よりも食べているカロリーが多いから太るということです。
じゃあ食べなければ良いというのも体重は落ちますが、筋肉が落ちて 代謝も落ちて、ますます痩せにくくなります。
一度の食事、飲み物、間食の有無、昼寝含めて寝る時間は食べてからすぐでは無いか かと思います
ほーん(^^)
一人目の時、
産後病院から帰って
私も増えました(笑)
もうほんと何しても
痩せなかったです😂😂
退会ユーザー
一日に何をどのくらいの量食べていますか?
動く量よりも食べているカロリーが多いから太るということです。
じゃあ食べなければ良いというのも体重は落ちますが、筋肉が落ちて 代謝も落ちて、ますます痩せにくくなります。
一度の食事、飲み物、間食の有無、昼寝含めて寝る時間は食べてからすぐでは無いか かと思います
「運動」に関する質問
1歳1ヶ月です。運動発達遅めです。 いまだにおすわりを自力ですることが少ないです(たまーに段差使ったりしておすわりの体勢になります) こちらからおすわりさせると、安定しておすわりできます。ただ安定したのも1歳…
わんぱくな子、体を動かすのが好きな子、元気が有り余ってるような子って赤ちゃんの時からその傾向ありましたか?? 運動発達が早かったとか、ずっとハイハイで動き回っていたとかあれば教えてください☺️
地域のスポ少空手教室を辞めさせたいのですが、 止められてしまいました。 年長ADHDグレーの娘を今年の5月から空手教室に通わせてます。 体幹が弱く集中力がない為、小学校入学前に運動しながら集団行動に慣れて欲しいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント