ほーん(^^)
一人目の時、
産後病院から帰って
私も増えました(笑)
もうほんと何しても
痩せなかったです😂😂

退会ユーザー
一日に何をどのくらいの量食べていますか?
動く量よりも食べているカロリーが多いから太るということです。
じゃあ食べなければ良いというのも体重は落ちますが、筋肉が落ちて 代謝も落ちて、ますます痩せにくくなります。
一度の食事、飲み物、間食の有無、昼寝含めて寝る時間は食べてからすぐでは無いか かと思います
ほーん(^^)
一人目の時、
産後病院から帰って
私も増えました(笑)
もうほんと何しても
痩せなかったです😂😂
退会ユーザー
一日に何をどのくらいの量食べていますか?
動く量よりも食べているカロリーが多いから太るということです。
じゃあ食べなければ良いというのも体重は落ちますが、筋肉が落ちて 代謝も落ちて、ますます痩せにくくなります。
一度の食事、飲み物、間食の有無、昼寝含めて寝る時間は食べてからすぐでは無いか かと思います
「運動」に関する質問
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
1歳半で歩けず、検診に引っかかりました。 今までの運動面の発達は教科書通りで遅さは感じず気にしていなかったのですが、歩行だけ未だにできません。 伝い歩き11ヶ月〜で今は10秒つかまらず立てます。 低緊張の疑いで大…
1歳7ヶ月、発達で心配ごとがあります😢 心配なこと ・発語なし ・応答の指差しができない ・自分の思うようにいかないと癇癪を起こす💥 ・集中しているとき?は名前を呼んでも反応しない ・車や電車など、これと言って特別…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント