妊娠・出産 32週のものです。昨日の健診で間隔てきな張りと子宮口が少し開き気味と… 32週のものです。 昨日の健診で間隔てきな張りと子宮口が少し開き気味と言われ急遽入院なり今も24時間点滴をして入院いるのですが…子宮収縮の点滴をし出してから張りは治まッたのですが、シャバシャバなおりものがすごく出るようになりました。 これって点滴の影響でしょうか💦😓?それとも子宮口が開き気味だからでしょうか…💦 最終更新:2018年6月24日 お気に入り おりもの 妊娠32週目 子宮口 健診 ゆころん(6歳, 8歳) コメント ひあゆー 破水の可能性はないですか? 看護師さんに聞いてみた方がいいと思います!! 6月24日 ゆころん やはり、その可能性もありますよね!!聞いてみよう思います😭💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
やはり、その可能性もありますよね!!聞いてみよう思います😭💦