※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@mm
子育て・グッズ

ちょっと遠出する時に車でDVDを見せるのにこの時期って何を見せてあげればいいのでしょうか?みなさん何見せてますか?

ちょっと遠出する時に車でDVDを見せるのに
この時期って何を見せてあげれば
いいのでしょうか?
みなさん何見せてますか?

コメント

mama

アンパンマンなどはどうですか?🎵
それか、赤ちゃんとかのもありますよ

• @mm

@mm

アンパンマン買ってみます(^.^)

• 6月23日
みつ

いないないばあのDVDとかですかね?
それ以外でしたら息子はトーマスやおさるのジョージをよく見ています👀

• @mm

@mm

いないいないばぁは
    なんていうやつですか?

• 6月23日
  • みつ

みつ

そこまではわかりませんが😭トイザらスやアカチャンホンポでDVDが売っていましたよ😊

• 6月24日
はむはむ

いないいないばあ、アンパンマン、ひつじのショーン主に見てます(*⌒▽⌒*)

• @mm

@mm

いないいないばぁは
    なんていうやつですか?

• 6月23日
  • はむはむ

はむはむ

ワンツーパンツというのをよく見てます(*⌒▽⌒*)

• 6月23日
★тОκО★

うちは、ディズニー系ですが、ニモにはまってました。現在は、ディズニーピクサー系が😳お気に入りみたいです。※トイストリーとモアナ
でも、モンスターズインクとインサイドヘッドは嫌がる😑💦何故に?(笑)😅
そんな感じで来月のリメンバーミーを楽しみにしてる次男くんでした😉💕

ママリ

0歳ならいないいないばぁですね!NHKのやつです💡お母さんといっしょの赤ちゃんバージョンみたいな番組ですよ✨

うちの子は小さいときからいないないばあよりおかあさんといっしょの方が好きでした💓