※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市に住んでいます。7ヶ月ぐらいの時に近場で主人とゆっくり一泊した…

横浜市に住んでいます。7ヶ月ぐらいの時に近場で主人とゆっくり一泊したいなーと思っています。

行きやすいのはやはり箱根でしょうか。車がないので、公共交通機関を使って行きやすい場所を教えて下さい♫

コメント

来月強羅の温泉に電車で行きます😊
電車で行けてそんなに遠く、負担のかからない場所でしたら、やはり箱根、熱海あたりがいいかなと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそこら辺が良さそうですね(^^)ありがとうございます♫

• 6月23日
わわわ

私も出産前最期の旅行に、7ヶ月頃電車で伊豆のちょっとお高い旅館に行きました💡新百合ヶ丘から行きましたが、問題なく行けましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伊豆もいいですねー!ありがとうございます(^^)

• 6月24日
ぽんじゅ

私も横浜市に住んでいます♡
出産前に静岡県の伊東にある温泉に行きました!
その時は車で行きましたが、今調べたら横浜駅から2時間で行けるみたいです!
ここの温泉もそうなんですが共立メンテナンスって言うグループがやってる施設なんですがめちゃくちゃいいですよ!!!
たしか箱根湯元にもあるし強羅あたりにもあります♡
2人の時間満喫してきてください♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみますっ!!ありがとうございました(^^)

• 6月24日