子育て・グッズ 今の季節夜寝る時のおくるみはバスタオルでは暑いですか?💦ガーゼケット… 今の季節夜寝る時のおくるみはバスタオルでは暑いですか?💦 ガーゼケットも持っているんですが、今の室温が25度でコンビ肌着1枚で寝かせているので丁度いいのかなとも思って質問させて頂きました!! 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 おくるみ バス ピク☆(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ありす 家は今室温26℃ 短肌着、コンビ肌着にコットンのスワルドをかけています(*^^*) 着るものや掛ける物って悩みますよね(^_^;) 6月23日 ピク☆ 回答ありがとうございます😊 結局私もコットンのおくるみ兼ガーゼケットかけて寝かせました☺︎ 初めての子供なので赤ちゃんの服装には本当に悩みます😓 6月24日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピク☆
回答ありがとうございます😊
結局私もコットンのおくるみ兼ガーゼケットかけて寝かせました☺︎
初めての子供なので赤ちゃんの服装には本当に悩みます😓