コメント
すみれ
おめでとうございます。
うちも4000gちょうどの娘です。
むくみは、3日過ぎたらうちは落ち着いてましたよ。
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます😊
生後5日頃からむくみはとれました!
-
ちさ
だいたい退院する頃にはとれてますかね?(;ω;)
ありがとうございます😊- 6月23日
nicomomo
おめでとうございます(*^^*)❤️
とっても可愛い〜っ♪
大きいからとてもしっかりしてみえますね😊
少しずつ開いてくると思いますよ😌
子育て頑張って下さいね😊
-
ちさ
ありがとうございます😊💓
まだむくみ取れてない状態なんですかね?気長に待ちます(*'ω'*)- 6月23日
退会ユーザー
おめでとうございます😍💕
うちの下の子も3913グラムと大きめで産まれました!写真見返すと、生後1週間くらいから顔変わったかな?って感じがしました🤔なのでうちは1週間くらいかかったんだと思います!
-
ちさ
退院する頃には取れてる感じですね😊
顔はだいぶとれたんですけど目元が中々で💦- 6月23日
さむらい
お鼻が高くてかわいー♥️
-
さむらい
むくみは、日に日に取れますよ😆
- 6月23日
-
ちさ
鼻高いですかね?😭わたしも旦那もすごく鼻低いのに(;ω;)
気長に待ちます(;ω;)- 6月23日
mama
ご出産おめでとうございます!
息子は生後2ヶ月から少しパッチリし始め今もうすぐ4ヶ月ですが1ヶ月の時と別人のようにパッチリしています😃
生まれた翌日から数日間も1ヶ月と比べてパッチリしていたのが謎ですが…
生後1ヶ月くらいの時が1番目が細かったです!
-
ちさ
人によって全然違うんですね(;ω;)気長に待つことにします(*'ω'*)
- 6月23日
らなん
1カ月の娘がいますが、退院ごろにはある程度むくみは取れましたが、写真を見返すとやっぱり今よりは浮腫んでいます。
お目目が完璧にパッチリしてきたのは2週間ごろでしょうか。。すごくパッチリしてました!
でも今度はおっぱいで太ってポチャポチャになって1カ月たった今はまぶたが腫れぼったくなりました笑
二重だったのに一重になりましたよ。
-
ちさ
やっぱりむちむちになってきたら、まぶた一重になりますよね(;ω;)
わたしも二重になってくれること祈ってるんですが💦も- 6月23日
退会ユーザー
おめでとうございます☺️✨
退院するころにはすっきりしますよ☺️
ちゃんと目がぱっちりしたのは2ヶ月くらいからかなー?
3ヶ月にはくっついてたまつげがはがれ?始めて、バサバサになりました😂
-
ちさ
ありがとうございます😊
では、もう少ししたらスッキリしてくるのかな?♪と気長に待つことにします⭐️
まつげバサバサうらやましいです😭- 6月24日
さなえ
おめでとうございます(^^)可愛いですね!むくみは日に日にとれてぱっちりなりますよ(^^)これから眠れない日々ですが、ボチボチ頑張って下さいね(^^)
ちさ
目尻のほうがすごく腫れぼったいのですがもうそろそろ取れてきますかね?(;ω;)
気長に待ちます(;ω;)
すみれ
気になるようでしたら、先生や助産師さんに聞いてみてくださいm(__)m