※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
雑談・つぶやき

はぁ(´ー`)生きてたぁ…。12週まであと1ヶ月。つわり無いのは有難いけど…

はぁ(´ー`)生きてたぁ…。12週まであと1ヶ月。つわり無いのは有難いけど生きてるって主張してくれてもいいんだよ?

コメント

ムチムチくん

私も悪阻全くなかったので、その気持ちわかります❗
胎動感じるようになるまで、モヤモヤしてました😓

• こっこ

こっこ

モヤモヤしてます(´・ω・`)勝手にダメかもって落ち込んでます(笑)
    でもエコー見たらびっくりするくらい大きくなってたので、無症状でも育ってるんだなぁと一安心でした^^*

• 6月23日
あぴ

うわーーうらやましいです😫
いまちょうどつわりのことで質問したところだったんですけどいますでにちょっと気持ち悪いんです😫
うらやましいですーーー!😫

• こっこ

こっこ

私はメンタル弱いし、よく吐くので覚悟していたんですけど拍子抜けしました(´・ω・`)重い方は辛そうですもんね…

• 6月23日
ぱぷりか

わかりますー!!!
私もつわり全くなくて胎動分かるまで次の健診まで不安で不安で仕方なかったです😅

• こっこ

こっこ

2週間がとっても長いです(>_<)
    早く胎動感じさせてくれないかなぁと待ち遠しいです!

• 6月23日
かのかのママ

私もそうでしたー。
ツワリなしは楽だけど、証拠が欲しいーって、思ってたら、
まんまとツワリが始まりそれはそれで辛かった(笑)

• こっこ

こっこ

今日の健診でつわりが無くて心配ですって相談をしたら、これからかもね!って言われました(笑)
    これからかぁ…と不安にもなります😂

• 6月23日