洋服屋の試着室。お好きな部屋にどうぞ〜と言われ、1番手前はカーテンが…
洋服屋の試着室。
お好きな部屋にどうぞ〜と言われ、1番手前はカーテンが閉まってたので入ってるなと思って、手前から2番目のカーテンの開いてる部屋に入りました。
(6部屋あって1番手前だけカーテン閉まってて、あとの部屋はカーテン開いてた)
そしたら、試着してる時にいきなりわたしが試着してる部屋のカーテンがシャッ!っと開きました🥹
(試着室に入って右側にフックがあって鍵が閉まるようになってるタイプで、フックとかなにもない左側から開けられました。)
え!?なに!?っと思って振り向いたら(鏡の方を向いていたのでカーテン側はお尻)、「え、入ってるじゃん!」と2人組の女性が…
謝りもせずそのままカーテンを閉め、多分隣の部屋に入って行きました。
「あれは入ってないように見えたよねぇ」とか話してるのが聞こえてきて、入ってなかったように見えても入ってたんだししかも着替え途中だったろうがよ…まず謝れよクソが💢と思ってしまいました🥲
- まる(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント