mini
うちの子は普通量くらい食べるかなぐらいでしたが、夜間断乳ではあまり変わらなかったです💦昼間よく飲んでたからかもしれません😭卒乳してからは食べる量が一気に増えました😊
まーたママ
娘は夜間断乳して、離乳食が進むようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜中の授乳はあったり無かったりなのですが、関係あるのかな?って思って質問してみました!
おっぱいLOVEなのでなかなか食べる量も増えなくて…
mini
うちの子は普通量くらい食べるかなぐらいでしたが、夜間断乳ではあまり変わらなかったです💦昼間よく飲んでたからかもしれません😭卒乳してからは食べる量が一気に増えました😊
まーたママ
娘は夜間断乳して、離乳食が進むようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜中の授乳はあったり無かったりなのですが、関係あるのかな?って思って質問してみました!
おっぱいLOVEなのでなかなか食べる量も増えなくて…
「食べない」に関する質問
長女が後2日で誕生日なのに 全く言うことを聞かなくて ご飯も食べないでイヤイヤ癇癪起こしてます 長女言うことを聞かない人間です。 長男は言うことを聞くし次女はまだちゃんとしてくれてます! 誕生日ケーキ、プリ…
突発性発疹って、熱が出た後に発疹が出ますが、その発疹が残ったまま友達の赤ちゃんの家で遊ぶのってどう思いますか? 三日間高熱▶️昨日熱無しだけどご機嫌良くない、ご飯食べない▶️今朝も早朝からギャン泣き、言うこと…
2人目いいなと思うけど現実的じゃないです。でも諦めきれないです😭 ・離婚話が出てくるらい旦那🗑 ・割と育てやすい方(ご飯たくさん食べる、お風呂歯磨き大好き、イヤイヤ少ない、添い乳すればすぐ寝てくれた、母乳もよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント