子育て・グッズ もうすぐ離乳食3回食にしようと思っているのですが、皆さんはいつまで離… もうすぐ離乳食3回食にしようと思っているのですが、皆さんはいつまで離乳食の後に母乳やミルクをあげていましたか😌?今までは1回目も2回目も食べた後に母乳をあげていましたが、昨日今日は2回目の後は母乳なしにしてみました。ちなみに離乳食は今のところよく食べてくれています\(^o^)/✨ 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 ひまわり(6歳, 8歳) コメント 🌈 よく食べてくれるならなくても大丈夫かと思います😊私も今は離乳食後に授乳はしなくなりました◎ 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント