子育て・グッズ もうすぐ引っ越しますが今寝ている部屋が狭いためシングルの布団で赤ち… もうすぐ引っ越しますが今寝ている部屋が狭いためシングルの布団で赤ちゃんと添い寝しています。 昨日から寝返りをはじめたので私との間にバスタオルを丸めて置きました💦 私のほうに転がってこなければいいのですが、踏み潰さないか心配です😅 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 バス 寝返り 添い寝 引っ越し ゆい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント A 退院してからずっと添い寝してます! 私も潰しそうで怖かったので、頭の位置を赤ちゃんと一緒にするか、それよりも下で寝るようにしてました! 足伸ばせば布団からはみ出ますが…😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント