♡ゆいママ♡
1回食のときから下痢っぽかったです。様子見してたら慣れてきたのか、最近は下痢じゃなくなってきました。お米とか野菜がそのまんまでてきちゃってますけど。。😅
退会ユーザー
7ヶ月頃に下痢になった時、2週間ほど治るのに時間がかかりました😓
♡ゆいママ♡
1回食のときから下痢っぽかったです。様子見してたら慣れてきたのか、最近は下痢じゃなくなってきました。お米とか野菜がそのまんまでてきちゃってますけど。。😅
退会ユーザー
7ヶ月頃に下痢になった時、2週間ほど治るのに時間がかかりました😓
「ミルク」に関する質問
完母が精神的にしんどい。ストレス。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 母乳計測をすると1回100g出るまで軌道に乗ったのですが、「私がしっかり栄養とって睡眠取らないとこの子に栄養がいかない」とかなり追い込まれ…
年子の場合、下の子はミルクにした方がいいんでしょうか、、? せめて半年位は母乳であげたいなあって思ってたんですが、腹持ちが悪かったり、授乳できるのが自分だけになってしまうから、上の子を構う時間が減っちゃうか…
ニート義弟の将来が心配です。 敷地内同居をしています。 義弟は、義母と一緒に私達夫婦の住む家の隣で住んでいます。 43歳で20年以上もニートです。 義母と夫と私で自営を営んでいて 義弟と義母が住む家が店になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント