お尻と膣の痛みが不定期にあり、お尻の痛みは子宮が大きくなる途中だからとのこと。お腹の張りはないが、切迫の兆候や可能性について気になる。
寝相が変だったのか、今朝起きてからお尻が痛いです😱
お尻の穴らへんが特に痛いなって感じです😓
それにプラスで、ずっとではないのですが不定期に今日は膣の辺りもチクチク?ズキズキ?という感じで短い時間ですが痛みが数回あります😱
前から何回かお尻の痛みはあり、その時は健診の時と重なったので先生に聞いたらまだ子宮が大きくなる途中だから伸びている痛みだから仕方ないと言われました💦
気にしすぎですかね💦
お腹の張りは全くないのですが、切迫の可能性ってありますか❓
切迫の兆候ってどんな感じなのでしょうか❓
- チャチャチャ(6歳)
コメント
まな
私もおしりの穴あたり痛くなることちょこちょこありましたよー😂
医師の言う通り子宮が大きくなるにあたり痛みが出てると思います!
切迫は休んでも収まらない、頻繁な子宮の張りや痛み、出血があったら病院に連絡するように私は言われました!
チャチャチャ
ありがとうございます!
なんかお尻の穴の痛みなのか、膣の入り口らへん?の痛みなのかよく分からなくなってきました😓
今日はやたらとお尻が痛いです😱
まなさんは、膣らへんも痛くなりましたか❓
切迫は休んでも収まらないのですね‼️
張りなどはないので様子見てみます!
まな
膣周辺もツーンと痛くなったことあります!でもお尻のが多かったですよー😂
お腹大きくなる時期なので、急に痛くなると不安になりますよね😢
私は子宮の左右どちらかだけとかもよく痛くなりました(´•ω•̥`)これも子宮大きくせいらしいです〜!
チャチャチャ
膣周辺も痛み出るもんなんですね🤔
さっきまでずっと痛かったのにようやく痛みがひいてきました!次またいつ痛くなるのやらと心配です😢
子宮の痛み、大きくなってると分かっても不安になってしまいますよね‼️
どの痛みも何でも切迫だと勘違いしてしまいそうです😓