コメント

lemon
子育て中で平日休みの友達にくっついて支援センターとか、ランチとか、お茶とか💓
母親と焼肉とかフレンチとか産んだら行けなさそうなお店、ランチだとお得なお店に行きまくりましたよ〜❤️
ちなみに私は西尾寄りの安城住まいです♬

ごっちん
住まいは高浜ですが、職場が西尾です!
私は産休中、ベビードレスを作ってました💕材料はイチカワで調達して…✨笑
その他は子どもが使用するものの収納場所を確保したり、産院のマタニティヨガに参加したりして、ゆった~り過ごしてました😁💡
-
たんぽぽ
手作りベビードレスですか?!?!
凄いですね!!
手作りスタイとかに挑戦してみようかな🤔- 6月23日
-
ごっちん
せっかくなら作っちゃえ!と勢いで作っちゃいました😜笑
合間に、スタイもですがガーゼハンカチも作りました 💡特にガーゼハンカチは現在フル活用してますよ!- 6月23日

かも
100均の布で最近スタイ作ってます。
産まれてからだとなかなか時間なくて、妊娠中にやっておけば良かったなと後悔しています(笑)
段々コーディネートに合うスタイが市販で無くなってきたのでシンプルな三角スタイ用意しておくと結構使えますよ☺️
たんぽぽ
平日休みのお友達がいるといいですよね😔
仕事してる時は身体が辛くて早く産休入りたい!!って思ってましたが、入ったら入ったで…😂
ないものねだりですかね。笑
lemon
わかりますよ〜!拍子抜けっていうか、今まで毎日仕事行ってたから気づかなかったけど、平日遊ぶにも誰と⁉️って話ですよね🤣笑
けど36週ならもうすぐ正産期ですもんね。そのへんになると長距離の運転は控えてたので、
ほんとお迎え来てくれる友達とか近くの友達と会うか、一人で散歩、とかでしたね☺️
一人でお茶しに行ったりもしてましたよ❤️生まれたらなかなかできないのでおススメです💡
たんぽぽ
そうなんです!
長距離はちょっと怖くて最近は避けてます💦
産まれたらゆっくりは出来ないので、今のうちに出来ることはしておきたいです!!
1人でお茶はまだないですね~🤔
行ってみようかなぁ🙄