コメント
退会ユーザー
間隔はバラバラでした。
痛みの時間も、数分の時もあれば、数時間〜半日ずっと痛い時もありましたよ!
めん
私は5分前後で1分間、朝から晩までです..昨日も今日も病院行きましたが前駆陣痛と言われました😭本陣痛の100分の1位の痛みなんだろうけどめっちゃ痛いしもう2日続いててつらすぎますーーー😭😭😭😭
-
りんごりんご🧡
そうなんですか💦
2日間辛そうです😭😭
私のなんか話にならないレベルですね😂
もうすぐですね、出産頑張って下さい!!!- 6月23日
ゆーい
私は夜から昼まで痛くて全く寝られず昼から急に痛みがおさまり夜になりまた痛みが間隔バラバラできて次の日の朝方本陣痛が始まりました。
陣痛は我慢できる痛みじゃないのできたらわかると思います😭
-
りんごりんご🧡
なるほど…🤔🤔
勉強になります!!!
まだまだそこまで痛くもなくてずーっと痛いわけでもないので、本陣痛はまだまだかな🤔🤔
参考になります!
教えていただいてありがとうございます🙇♂️🙇♂️- 6月23日
りんごりんご🧡
半日!!!!!…そうなんですね💦
最近前駆陣痛のようなものがあるんですが、1分くらいで収まるので前駆陣痛なのかな?って感じで…😭
退会ユーザー
間隔がバラバラなら前駆陣痛だと思います!
私は結構前駆陣痛に悩まされました(´・ω・`)
だいたい痛くなるのが夜が多くて、3週間ほど寝不足でした^^;
健診のたびに助産師さんに目の下クマできてるけど大丈夫?って言われるほどで、、、笑
りんごりんご🧡
教えていただいてありがとうございます🙇♂️🙇♂️
そうなんですね💦3週間寝不足はきついですよね…😭😭
私はまだキツい!って程のはないのですが、これから増えるんでしょうか😵😵
でも頑張るしかないですね!!!