コメント
いちご
あたしも羊水多めの胎児でかめって言われましたよ!
妊娠糖尿病のせいって言われました😂
でもだんだん減ってくるし、気にしなくていいって言われましたよ!
いちご
あたしも羊水多めの胎児でかめって言われましたよ!
妊娠糖尿病のせいって言われました😂
でもだんだん減ってくるし、気にしなくていいって言われましたよ!
「羊水」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 赤ちゃんがエコーの時毎回同じ場所、同じ向きでいます。 自分から見た臍の右側に頭があるようです。 赤ちゃんは羊水の中でぐるぐる動いていると聞いたので、胎動はありますが、毎回同じ場所、同じ向きな…
初産で予定日超過、羊水過小気味のため誘発分娩で明日から入院する事になりました。 同じように初産で誘発入院だった方、産まれるまでどのくらいお時間かかりましたか? また出産までのエピソードなどありましたらお聞き…
妊娠して毎回出産してる人ってほんとに奇跡だな〜と思う、 私は5回妊娠して2人しか生きてる子として産めてない、 今回もまさかの初期で破水、ほんとに稀に起こることでなんで私ばっかりと苦しい、まだお腹の子は生きてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
胎児も平均よりちょっと大きめって言われました(笑)
妊娠糖尿病だと羊水増えるみたいですね💦
それは血液検査でわかるんでしょうか?
いちご
妊婦検診のときに負荷検査があるので、あたしはそれで判明しました😣
血液検査です😣
なんかお腹冷えたりしてると羊水増えるとかも聞きますけどね🤔
赤ちゃんを冷えから守るために🤔
ねね
そうなんですね💦
前回の検診で血液検査したんですが血糖の項目はなかったので、もっと後になってからするんですかね?
ひとまず次の検診が心配です💧
いちご
今調べたらあたしは28週の段階で負荷検査がありました🙌
なのでもう少し後なのかも知れないですね🤗
なにも異常がないことをお祈りします😣✨