※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん
妊活

生理不順で、流産後に生理が来た。喉の違和感や眠気、ニキビが出来た。妊娠の症状について相談中。

生理不順ですが、流産前は大体45日周期で生理が来ました。
流産後一度生理が来てます!生理が来るとすれば7月頭だと思います!
今なんか喉に違和感があって首絞められてるっていうか、詰まってる感じと、なんとなく気持ち悪い感じ、夜勤してるせいなのかめっちゃ眠い、ニキビがたくさん出来たなどがあります😩

妊娠してるのかしてないのか(>_<)皆さんどんな症状ありましたか?

コメント

ぽん

私はビックリするほど分かりやすく足の付け根を中心に足から腰あたりが筋肉痛みたいになりました!

あとは37.7℃くらいの熱が出たり1人だけ暑かったです💦

• ぺんぺん

ぺんぺん

なるほど!わたしには全くその症状ないです(笑)きっとリセットかなーと思ってます😰💦

• 6月26日
  • ぽん

ぽん

あと基礎体温が右肩上がりみたいな感じで最終的には二段上がりのようになりました!
    基礎体温がいつもと違って上がり気味なら可能性あると思います( ●˙o˙● )

初期症状って人それぞれですし、ない人もいるみたいですし生理予定日が過ぎてくれると良いですね\( ¨̮ )/✨

• 6月26日