※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
妊娠・出産

30wの検診で2キロ増、8キロ太り心配。出産時の体重コントロールに不安。

30wで検診行ってきましたが、前回より2キロ増えていましたΣ(゚д゚lll)
これからどうやってコントロールしていこぅ•••
8キロ太ってしまいました(T . T)
太りすぎると出産の時大変だろうな•••

コメント

たっちゃん

私いま14キロ太りました笑。
もーどうしようもなくて悲しくなりますが、開き直りました!笑

お互い頑張りましょ😂

• さおり

さおり

やっぱり気をつけても増えるものは増えますよねΣ(゚д゚lll)

• 6月23日
みるこ

私も12kgぐらい増えましたよ(^^)何度もお医者さん&看護婦さんに注意されました。高血圧になるから、もう増やさないで、とか言われましたね。ウォーキングしてましたけど。8キロぐらい大丈夫ですよぅ。これからキープするぐらいで、食べ過ぎないように気をつけてくださいね!

• さおり

さおり

今現在8キロ増えてるんですがあと二か月でどれぐらい増えるもんなんでしょう❓
    赤ちゃん➕羊水等

• 6月23日
  • みるこ

みるこ

母子手帳見直したら、最後の2ヶ月間で3.5キロ増えてました。2500弱で産まれましたが、すぐ減ったのは5キロぐらいだったかと思います(^^)あとはダイエットの日々です‥

• 6月23日
  • さおり

さおり

今日から野菜中心でいきます(T . T)

• 6月23日