コメント

退会ユーザー
腰痛持ちになりました。。。

苺
妊娠中はもちろんですが、妊娠前からトイレが近かったのですが、産後あまりトイレ行かなくなりました😲
母乳作っているから?
卒乳したらまた近くなるのか分かりませんが😂
-
mama
有難う御座います。
同じくです😵あまりトイレにいかなくなりました😳- 6月23日
退会ユーザー
腰痛持ちになりました。。。
苺
妊娠中はもちろんですが、妊娠前からトイレが近かったのですが、産後あまりトイレ行かなくなりました😲
母乳作っているから?
卒乳したらまた近くなるのか分かりませんが😂
mama
有難う御座います。
同じくです😵あまりトイレにいかなくなりました😳
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、ミルクの間隔ってどれぐらいですか?? 現在生後2ヶ月で、起きてる時間も増えて、機嫌がいいと 3時間たっても泣かないで起きてる時あるんですけど その時って泣いてなくても3時間経ったからミルクあげる感じ…
1歳9ヶ月の子供がいます。 ディズニーランド アンパンマンミュージアム まだどちらも行ったことがないのですが、夏の暑くなるまでには行ってみたいなぁと思ってます。 6月末が誕生日です。 どちらを先に行ったらいい…
年少3歳半です。マンションの誕生日近い3歳半の年少のお友達、もう自転車補助輪無しで乗れます😳うちなんてまだストライダーしか持ってないので今日一緒に遊んでてびっくりしました! 皆さんのお子さんいつから補助輪なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
有難う御座いますm(__)m