コメント

ちょこ
私もそんな感じでした。7週目は気持ち悪かったのに、8週目に入ったらピタっと元気になって不安でした。でも8週4日の検診の時に赤ちゃん元気だったので安心していたら、9週目に気持ち悪いの戻ってきました😭
今14週ですが、たまに調子悪いなーくらいで赤ちゃんも元気なので、大丈夫だと思いますよ☺️

はるこ
コメントありがとうございます…😢❤️
次の検診が3週間後で遠いので安心出来なくて(´・ω・`)
そのうち戻ってきますよね、、やっぱり🤣💦
元気に育ってくれていることを願いつつ、いまは休憩だとポジティブに生活しようと思います。ありがとうございました😊✨

あだむ
後期までつわりは全くなかったです!
-
はるこ
逆に後期からだったのですね😭💦💦💦
- 6月23日
-
あだむ
そうですね!30wあたりに風邪から気管支炎になり、つわりもやってきて、苦しかったです。
- 6月24日

ちぴ
私は未だにつわりがあって吐いてしまうので、羨ましい限りですが…
同時期に妊娠した親友は、つわり何も無しでここまできてますよ‼
波もありますし、個人差かなりあるので…
病院の診察で異常なければ大丈夫ですよ。
私は診察予約日以外でも、張りとか心配なことあれば通院してました!
-
はるこ
コメントありがとうございます😊💓
後期でもつわりが続いているのですね( ; ; )早く、少しでも治れば良いですが…😭
つわり無しは本当に羨ましいですね🤣✨
診察日以外でも行ってしまいたい気分ですが、次から産む予定の病院へうつるので、初診が3週間後のためその前にはなかなか行きづらくて😞
でも心配ごとあれば行こうと思います。ありがとうございます!- 6月23日
はるこ
すみません間違えて、下にお返事書いてしまいました😰