コメント

スーパーママ
8週まで毎日出血していました。
8週すぎて出血は止まっていたのですが8週5日に楕円8センチくらいの出血がありました。
9週0日で健診があったので見てもらいましたが何も原因はわかりませんでした💦
悪阻もある日もあればない日もあります。
出血は心配になりますよね😭
休み明け病院に連絡してみてくださいね😓
スーパーママ
8週まで毎日出血していました。
8週すぎて出血は止まっていたのですが8週5日に楕円8センチくらいの出血がありました。
9週0日で健診があったので見てもらいましたが何も原因はわかりませんでした💦
悪阻もある日もあればない日もあります。
出血は心配になりますよね😭
休み明け病院に連絡してみてくださいね😓
「妊娠8週目」に関する質問
妊婦健診のタイミングについてのご意見を聞きたいです! 現在推定8w、4月18日に心拍を確認し次の受診は2〜3週間後(5月2日、9日)目安で来てくださいと言われました! しかしGWや仕事の都合もあり次に受診出来るのが4週間…
つわりと風邪の違いってなんですか? 今8週で朝から寒気、頭痛、だるさ、気持ち悪さが続いてます😭 熱は37.5度で初期だしこんなもんかなと思ってます😣 暖房つけても外暖かいので効かないし、いろいろ着込んでも寒いです… …
妊娠初期です。 5w2dで胎嚢が確認できて その2日後にすこーし茶おりがあり受診しました。 診てもらっても出血の出所もないし 多少の茶おりなら気にしなくていいと言われました。 7w2dで心拍が確認できてその3日後の昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
現在妊娠中ですか?
茶おりではなく出血だったんですね!
そのとき子宮の違和感等ありましたか?
私も今日は全くつわりがなく不安になってます🥲
一応安静でいますが明日病院に行って診てもらいますがそれまで不安で、、
スーパーママ
現在9週2日です^^
毎日茶おりではなく出血でした💦
一度だけ子宮収縮のような痛みがあり、痛むなーと思ってどっと出血した時がありました💦
その時はクリニックで子宮収縮防止剤と止血剤を処方されて飲んでいました。
飲んでも出血は続いていましたが…
今ようやく出血のない日々を送ってます🥲
不安かとは思いますが、安静にできる時はしたほうがいいと思うので、ゆっくり休んでくださいね💦