コメント

スーパーママ
8週まで毎日出血していました。
8週すぎて出血は止まっていたのですが8週5日に楕円8センチくらいの出血がありました。
9週0日で健診があったので見てもらいましたが何も原因はわかりませんでした💦
悪阻もある日もあればない日もあります。
出血は心配になりますよね😭
休み明け病院に連絡してみてくださいね😓
スーパーママ
8週まで毎日出血していました。
8週すぎて出血は止まっていたのですが8週5日に楕円8センチくらいの出血がありました。
9週0日で健診があったので見てもらいましたが何も原因はわかりませんでした💦
悪阻もある日もあればない日もあります。
出血は心配になりますよね😭
休み明け病院に連絡してみてくださいね😓
「つわり」に関する質問
妊娠14週です。 つわりは少しずつ落ち着いてきたんですが、お昼前とか夕方とか、お腹が空いてくるとやっぱり気持ち悪くなります😭 小腹が空いた時に、何を食べてましたか? 仕事中なので、簡単に食べれるもの何かあります…
4人目陽性反応が出て5週4日ですが、つわりが全くと言っていいほどありません。 5週入ってすぐ胃もたれやら吐き気など3人とも経験していたのに、全くないので育ってないのかな?と心配です😭 同じような方いらっしゃいます…
つわりで大丈夫が落ちた方、妊娠前の体重に戻ったのは何週頃でしたか?🤔 つわりで5キロ弱落ちて現在18週で妊娠前より-3キロくらいです 食べられるようになったのに体重が思うように戻らず?増えず?で不安です これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
現在妊娠中ですか?
茶おりではなく出血だったんですね!
そのとき子宮の違和感等ありましたか?
私も今日は全くつわりがなく不安になってます🥲
一応安静でいますが明日病院に行って診てもらいますがそれまで不安で、、
スーパーママ
現在9週2日です^^
毎日茶おりではなく出血でした💦
一度だけ子宮収縮のような痛みがあり、痛むなーと思ってどっと出血した時がありました💦
その時はクリニックで子宮収縮防止剤と止血剤を処方されて飲んでいました。
飲んでも出血は続いていましたが…
今ようやく出血のない日々を送ってます🥲
不安かとは思いますが、安静にできる時はしたほうがいいと思うので、ゆっくり休んでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました🙇🏻♀️💦
週数が近い方からのコメントとても参考になります。
病院で診てもらって子宮内の出血はないということでした。
一旦茶おりが落ち着いてますが今回も落ち着いた1週間後に茶おりって感じだったのでおりものシートの確認は怠らずしてますがやっぱり初期なので余計心配ですよね🥲