コメント

スーパーママ
8週まで毎日出血していました。
8週すぎて出血は止まっていたのですが8週5日に楕円8センチくらいの出血がありました。
9週0日で健診があったので見てもらいましたが何も原因はわかりませんでした💦
悪阻もある日もあればない日もあります。
出血は心配になりますよね😭
休み明け病院に連絡してみてくださいね😓
スーパーママ
8週まで毎日出血していました。
8週すぎて出血は止まっていたのですが8週5日に楕円8センチくらいの出血がありました。
9週0日で健診があったので見てもらいましたが何も原因はわかりませんでした💦
悪阻もある日もあればない日もあります。
出血は心配になりますよね😭
休み明け病院に連絡してみてくださいね😓
「つわり」に関する質問
子連れ再婚して旦那の子供2人目を妊娠 旦那の子供を2人目を妊娠してますが 先程叩き起され上の子の前で俺の子供が証明しろなど言われました…… 避妊に協力してくれず 妊娠してしまったと思い 中絶を考えました…… つわりが…
誰にも話すことができないのでここで話させてください。 妊娠11週に入ったところです。つわりが6週からあり、吐きづわりです。仕事場にも上司に報告したけど他の人にはできず。気持ち悪いなか出勤してトイレにこもって接…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
現在妊娠中ですか?
茶おりではなく出血だったんですね!
そのとき子宮の違和感等ありましたか?
私も今日は全くつわりがなく不安になってます🥲
一応安静でいますが明日病院に行って診てもらいますがそれまで不安で、、
スーパーママ
現在9週2日です^^
毎日茶おりではなく出血でした💦
一度だけ子宮収縮のような痛みがあり、痛むなーと思ってどっと出血した時がありました💦
その時はクリニックで子宮収縮防止剤と止血剤を処方されて飲んでいました。
飲んでも出血は続いていましたが…
今ようやく出血のない日々を送ってます🥲
不安かとは思いますが、安静にできる時はしたほうがいいと思うので、ゆっくり休んでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました🙇🏻♀️💦
週数が近い方からのコメントとても参考になります。
病院で診てもらって子宮内の出血はないということでした。
一旦茶おりが落ち着いてますが今回も落ち着いた1週間後に茶おりって感じだったのでおりものシートの確認は怠らずしてますがやっぱり初期なので余計心配ですよね🥲