コメント
さき
通っている産婦人科に問い合わせた方が、確実な答えがわかると思います✨ママリでの大丈夫!!は気休めくらいかなー?と😭
さき
通っている産婦人科に問い合わせた方が、確実な答えがわかると思います✨ママリでの大丈夫!!は気休めくらいかなー?と😭
「妊娠」に関する質問
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう☆
回答あリがとうございます😭
やっぱリ怖いので問い合わせしてみます😭😭
さき
薬のことですからね!プロに聞いた方がいいと思います✨
私も虫歯あって…歯医者行かなきゃな…と思ってます😱
お大事に!!