コメント
こっとん。
お庭でプールいいですね😍💓
でも曇りだと
ちょっと寒いですよね😅
どうせなら晴れてる日に
プール開きしたいですよね😂笑
夫が休み家にいるときは遠出しますが
そうじゃない日は家の近くの公園に行って終わります😂😂
土日だとどこも人がいっぱいだし…😭
みつ
土日は休みですが、平日の遊びをいくつか上げてみますね
曇りの日でもプールに1/3熱湯入れて後は真水を入れながら温度調整して入ってます。
シャボン玉遊び、水風船、水鉄砲、おままごと(貝殻や土葉っぱ石どんぐりなど外にある物)、絵の具で石に落書き、虫の観察(モンシロチョウの幼虫捕まえてレース開催)、石アート、車の乗り物で走り回る、かけっこ、砂遊び、補助輪付き自転車です。外遊びはこんな感じですね
-
pata
ありがとうございます!
朝雨降っていたのですが止んでから自転車でフルーツ買いに行きました😆
昼からはプールして、疲れてふたりとも寝てます😪
今日は雨が降っていたおかげで、ナメクジやかたつむりの観察もできました😄- 6月24日
-
みつ
雨止んでよかったですね!
おっ!自転車で買い物楽しそう☺️
念願のプール開き!!遊び疲れて寝てくれると嬉しいですよね😊❤️
虫にも出会えたんですね⭐︎
カタツムリ🐌を見つけると私の子供と一緒に歌ってしまいます笑- 6月24日
-
pata
朝からなんやかんやと遊んであげられたので、今日は自分に100点満点あげました😁←採点甘すぎ💦笑
下の子が虫を潰しそうなのでヒヤヒヤしましたが、いろんな虫を見られて楽しそうでした😆- 6月24日
pata
庭のプールも大人1人だと、トイレにも行けなかったりなかなか大変ですよね😭
上の子が鼻水出てきてるから延期になりそうです😂
わたしも前日はどこ行こう〜〜と色々悩みますが、結局近くの公園行って終わりです😅明日も結局公園コースになりそうです😵