生理後に化学流産があり、次の生理周期が気になります。経験のある方、次の生理はいつ頃来るでしょうか?
化学流産について教えて下さい!!
今月初旬に生理がきました。しかし、なかなか終わらず1週間後くらいたち急に右下腹部が痛くなり、のちに化学流産だった事が分かりました。その後2週間以上、生理のような出血が続きました。今は出血は止まったのですが、次の生理はどのくらいで来るんですか?いつも通りの周期だと、7月の初めには生理が来る予定なのですが、今月は生理ではなく化学流産の出血だったため、よく分かりません。
こんな事を聞くは申し訳ないのですが、同じようなご経験がある方がおりましたら、教えて下さい!!
- ももり(5歳1ヶ月)
コメント

オムハンバーグ
化学流産は生理と同じと病院で言われましたが、少し遅れました❗
その次からいつもの周期でした❗

かのん
次の生理を向かえず妊娠したのですが、排卵がいつもより10日ほど遅れました。
たまたまかもしれませんが、もしかしたら生理周期が多少乱れるかもしれませんね😭💦
ももり
病院の先生には、次頑張ってと言われたのですが、そもそも次の生理はいつ頃なんだろうと疑問に思っていたので、教えてくださりありがとうございます!!