コメント

わい
炭水化物を少な目に、たんぱく質や野菜などを多目にすると、エネルギー消費が良くなりますよ。

にゃんぺ
えっ、妊娠前の42キロに戻って授乳もしてしまったらぽんさんの体調が心配です💦💦目指す目標を40キロ後半代とかなら応援しますが、、💦
産後ダイエットは3ヶ月から6ヶ月のあいだが1番痩せると本に書いてました!私もそれを狙ってます!(☆∀☆)ノ笑
本には、ヨガやジムでダイエット+リフレッシュとか書いてたんですがうちにはそんな余裕がない(笑)ので、
なるべく歩くようにしたり、野菜の量を多く摂取するようにするのが手っ取り早いかなと思っています。
私も食べづわりだったので恐怖です(´;ω;`)ブワッ
一緒にがんばりましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!妊娠前には戻れそうにもないのでまずは40キロ代目指します❗️
3ヶ月から6ヶ月‼︎いいこと聞きました✨私もヨガやジムなんてとても。。子供も見てもらえる人がいないし😂
野菜多めと運動が鍵ですよねやっぱり(笑)
お菓子も食べちゃってるので我慢してがんばります!✨- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり炭水化物太りますよね😱妊娠前は白飯はほとんど食べてなかったんですけど、今はお米食べないと足りなくて😓量減らしてがんばります!