コメント
NaS
小3の甥っ子を連れて行きました!
ドーナッツに飾り付けをしたり、建物の模型?などを見て回って最後にバイキングでご飯を食べました!
甥っ子的には最後のバイキングでかき氷を食べたのが一番楽しかったようです!
あまり、小さい子はいなく、まだ楽しめないような気がします…
ドレスを着れたりするみたいですが、お子様用はあるのかはちょっとわからないです!
あれば楽しいのかも
Saki
ドレスなどは80からサイズがありますが
確かお金を払わないと着れないです。
-
はじめてのママリ🔰
80からあるんですね!
入場料や体験料がかかるのは仕方ないんですよね!- 6月23日
ぼう
小さい頃からよく祖母に連れていってもらってました😊
人形が並んでる、昔のディズニーのイッツアツモールワールドみたいな人形がいっぱい並んでる部屋があったり、クッキー作りを楽しんだり、好条件がうしたり、スイーツのバイキングなどがありますが、
人形はなんか恐いし(笑)、クッキー作りなどはまだ出来ないので、1歳4ヶ月の子は退屈してしまうかもしれないですね💦
-
ぼう
あ、変なところは
工場見学です💦- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
人形こわいんですね!笑
クッキー作りができるくらいまで待った方がよさそうですね!
ありがとうございます!- 6月23日
ぱなな
クッキー作りやデコドーナツ作りなどもあります!クッキーの型抜きやお菓子の展示を見るぐらいなら楽しめるかもしれませんがまだ1歳4ヶ月なら早い気がします😂3歳以上がオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
3歳以上ですね!
ちょっと待ってから行こうとおまいます!- 6月23日
ゆあんか
2歳のころに行きました。ドレスをかりてノリノリで喜んでいましたし、型抜きクッキーは生地ができているので、型抜きを選んで一緒に平らにしてねんど遊びみたいとよろこんでいました。
-
はじめてのママリ🔰
ねんど遊びができるとクッキー作りも楽しいですよね!
しばらく待ってから行こうと思います!- 6月23日
はりねずみ
大人だけで行きました。クッキー作りや、お菓子でできた動物やお城などを見学したり、ドレスを着たりと楽しめましたが、全体的に古く、小さいお子さんは楽しめないかなあといった印象です。自分でコネコネクッキーを作れるくらいになればたのしいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
クッキー作りができるくらいになったら行こうと思います!
ありがとうございます!- 6月23日
♡ぷー♡
先日2歳になりたてくらいで行きました!ドレスを借りて着せ髪の毛を簡単にセットしてあげたらプリンセスー👸と喜んでました😆👍
クッキー作りや煎餅焼きも楽しかったみたいです!あんまり食べませんでしたが…オープンから入ってお昼には出ました😜
ドレスが破れていたりすると歩きにくかったりもあるので、ある程度しっかり歩けること、粘土遊びを楽しめるくらいの子なら楽しんでくれると思いますよ🏰💓
はじめてのママリ🔰
バイキングとかでいろいろ食べれる年齢の方が楽しめそうですね!
もっと大きくなってから行こうかな😊
ありがとうございます!