※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャイン母
その他の疑問

賃貸で独立洗面台が無い方、どのように工夫してますか?一戸建てに引っ越…

賃貸で独立洗面台が無い方、どのように工夫してますか?
一戸建てに引っ越そうと考えてますが、独立の洗面台がありません😅
キッチンで歯磨きするようになるかなと思いますが、お風呂にすのこを引いて歯磨きするのもありかな?と考えたりもしてます😃

間取りは3Kで6畳フローリング6畳和室4.5畳和室キッチン広くて5畳はあった気がします。
風呂(追い焚きなし)トイレ別です。風呂トイレの脱衣所に選択置き場があります。

写真を載せますので、ここなら私ならこうするよ、など、アドバイス頂けると嬉しいです✨
よろしくお願い致します✨

コメント

シャイン母

キッチンです。広くて収納も充実してます。

シャイン母

こちらは、和室2部屋ですが、リフォーム予定で、手前が洋室になります。

キッチンで歯磨きだと朝とかバタバタしてる時に混み合いそうですね💦

和室の奥の障子はこのままですか?
うちはロールスクリーンにしてますが便利です😊

あと押入れの上の段はポール(?)をつけてハンガーをかけられるようにしてます!

退会ユーザー

奥の押入れの横、うちにもあるのですが何に使ったらいいのか分からなくて旦那に飾り棚?を作ってもらいました😊

• 6月23日
  • シャイン母

シャイン母

ありがとうございます✨
    そうなんですよね😅前に住んでた人はどのようにしてたのか知りたいです😃

今日は私だけで下見に行って、明日不動産屋さんと一緒に行くので聞いてみます✨
    ロールスクリーン、初めて聞きます😄賃貸でも取り付けは可能でしょうか??
    もし障子のままなら、外によしずを掛けようと思ってました😃
    ポールがあるので上段をハンガーかけられるようにしてみます✨

• 6月23日
  • シャイン母

シャイン母

そうなんですよ!このスペースどうしよ?と思ってました😅ご主人すごい!プロのお仕事ですね✨
    私も真似してやってみようと思います✨

• 6月23日

退会ユーザー

ロールスクリーン、クギ使うからダメですかね?💦

飾り棚オススメです☺️!
    友達からもらったお土産置いたり、写真たて飾ってます。
    はめ込むので壁などは傷つきません✨

新しいおうち、ワクワクしますよね!
    キッチンの前に窓があるの、うらやましいです😊♡

• 6月23日
  • シャイン母

シャイン母

釘使うんですね😅💦だと駄目そうですね😱

飾り棚欲しいなと思ってたんです✨
    うちもお土産とか写真あるので楽しそうです✨
    DIY興味あるのでやってみます🎵

キッチン広いし窓もあるので気に入ってます✨
    ここにしようと検討中です✨

• 6月23日