妊活 今日やっっっと産後に生理らしき出血してます❕最初の出血から排卵てして… 今日やっっっと産後に生理らしき出血してます❕ 最初の出血から排卵てしてますかね? 二人目希望でタイミングを狙ってます❕✨ 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 生理 排卵 産後 二人目 こうのとり(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ANGLE 一回目の生理が終わってすぐ2人目妊娠しました🎶 2人目頑張ってください(*´ ˘ `๓)♬ 6月23日 こうのとり 一回目から排卵してたってことですよね❓💡 ありがとうございます😆 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
一回目から排卵してたってことですよね❓💡
ありがとうございます😆