妊娠・出産 最近おしっこが近くなるとお腹が張り、生理痛のような痛みと腰の痛みがあります。トイレに行くと痛みは治まるが、前駆陣痛かどうか心配です。 最近おしっこが近くなるとお腹が張り、生理痛のような痛みと、たまに腰の痛みも少しあります…。 日中は我慢できる程度の痛みなのですが、夜中にトレイに行きたくて目が覚めたときは、たまに呼吸が止まりそうなほどの激痛がはしることもあります😵 日中も夜中も、トイレに行くと張り、痛みは治るのですが、これは前駆陣痛のうちに入るのでしょうか?😣💦 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 前駆陣痛 おしっこ トイレ れい(6歳) コメント ぴー おしっこ前後のお腹の張りはよくあるみたいです💡 生理痛みたいな痛みで、不規則だったり、時間が一定でないものは前駆陣痛だよって言われました! 6月23日 れい そうなんですね! でも夜中のは痛すぎてびっくりしました笑 生理痛のような痛みはあるんですが、痛みは一旦引くと治ってしまうので、前駆ではなさそうですね😭💦 6月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そうなんですね!
でも夜中のは痛すぎてびっくりしました笑
生理痛のような痛みはあるんですが、痛みは一旦引くと治ってしまうので、前駆ではなさそうですね😭💦