妊娠・出産 乳首から膿と同じような汁が出てきて痒いです。病院からステロイドのお… 乳首から膿と同じような汁が出てきて痒いです。 病院からステロイドのお薬をもらいましたが治りそうもないです。 同じような方いましたか? 産むと同時に治るのでしょうか? 母乳育児は無理なのかなと落ち込みます。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 病院 乳首 母乳育児 なつお(6歳, 8歳) コメント あゆ 私だけかと思ってました💦 私はかゆくはなく痛いです。 膿だしたら少し痛み治りました… 何もない片方で母乳あげてます🤱 6月23日 なつお 病院には行かれてませんか? 6月23日 あゆ 行くのにも2人子供居ると行けませんね😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお
病院には行かれてませんか?
あゆ
行くのにも2人子供居ると行けませんね😭