コメント

aya
前に家庭菜園で育ててました。大量に育つのでよく冷蔵庫入れてましたが、傷んでくるとわかると思います。変色したり、臭いがしたり…
でも、心配ならもったいないけど捨ててしまったほうが安心ですよね…
aya
前に家庭菜園で育ててました。大量に育つのでよく冷蔵庫入れてましたが、傷んでくるとわかると思います。変色したり、臭いがしたり…
でも、心配ならもったいないけど捨ててしまったほうが安心ですよね…
「料理」に関する質問
赤ちゃんと触れ合っている時に旦那と喧嘩し、 私の頭に物を投げてきました。 この気持ちをどう晴らせばいいかわかりません。 離婚したいけど赤ちゃんはまだ小さいし、 私は昨年つわりで仕事を退職し、 いま専業主婦なの…
みなさん、理由を言わずに手料理を残されるのって嫌じゃないですか?? 先程、夫が夕飯を半分以上残しました。 結婚して10年以上経ちますが体調不良の時しか残した事がなくて、なぜ残したのか聞いたけど理由は言わず「…
昨日コストコでサーモンとロティサリーチキンを買いました。 昨日はサーモン丼とチキンはそのまま食べました。 今日は、余ったこれらをどうしようかと考えてたら、旦那が昨日と同じでいいよと言うのですが、子供達や同居…
家事・料理人気の質問ランキング
きくらげ
変色も匂いもなかったので茹でてみましたが、大丈夫そうでした🙆♀️
帰りがけに祖母が収穫してきてくれたのでそのおかげかもしれません。
ありがとうございます😊