
コメント

❤︎
粉末やフリーズドライタイプは手軽さがウリなので冷凍は出来ませんよ😅💦
パウチや瓶タイプは冷凍出来ます🎵

reso
温めたり冷やしたりを繰り返すと菌が繁殖しやすいので、手作りのものは冷ましてから冷凍、1週間以内に食べるように教えてもらいました☺️
-
ことまま
冷ましてからですね!
一週間以内、まだひとさじとかなので食べきれる量考えなきゃですね😅
ありがとうございます😄- 6月23日

りー
私も粉末を使ってましたが
冷凍できないみたいです。
冷凍したいならビンの方が
いいみたいです!
最近は、ビンの離乳食と
手作りのものを冷凍させて
ますよ😂!
-
ことまま
瓶のヤツを上手に分けて冷凍すれば良いんですね😆ありがとうございます😄
- 6月23日

メル
冷凍しないよう、1食分の溶かし方を計算して作りました☺️
-
ことまま
そうですよね、ホントに少量を固さをみながらお湯の量考えて作るようにします😅
ありがとうございます😄- 6月23日
ことまま
ありがとうございます😄
まだひとさじとかなので量を考えて作らなきゃですね😅