※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
家族・旦那

ご飯も不味いし生活力ない女に飽き飽きなんだよとか言われて育児も協力…

ご飯も不味いし生活力ない女に飽き飽きなんだよとか言われて育児も協力しないなら結婚しなきゃ良かった
幼稚園行きだして働いたらコツコツ貯めて離婚しよ

コメント

りのん

なんてこと言うんですか(・・;)
やってみろって話ですね。。

• 如月まろん✿

如月まろん✿

なんてこと言うんでしょう。こっちもお前に不満タラタラだわって話です😇⚠️

• 6月23日
そら

旦那さん凄い事言いますね。モラハラですよそれ。あたしもさっき、キモいんだよあー?とか散々言われましたー。離婚がいつもチラつきます。あたしも仕事決まってるのでコツコツ自分の口座に貯めとこうと思います。
ケロッとしやがって本当ムカつきます。まじちゃんと結婚する時考えればよかったです。

• 如月まろん✿

如月まろん✿

すごいこと言いますよね。呆れます。自分だけが子供中心に動いてバカバカしくなるときあります。
    3ヶ月の子がいるのに仕事決まってるなんてすごい!
    お互い密かにコツコツ貯めてしょうもない男から解放されましょうね❤️

• 6月23日
ゴロぽん

わぁ…😨
生後1ヶ月の赤ちゃん育てながら生活力?お金ってこと⁇
頭おかしい…

そうですね…きっと私もそうするかもしれません…
旦那さん変わってくれるといいですね…

• 如月まろん✿

如月まろん✿

ここには書いてなかったですが話の前後からするに私の家事能力かなと😓
    里帰りしないでやっても手伝ってくれないくせに何が生活力だ😇バーカ

• 6月23日
月

偉そうに言えるほど稼いでるんですか?
うちは生後まだまだ体調悪い時にお弁当の文句言われたので家事に文句言いたいならもっと稼いでおいでって冷静に目を合わせずに言いました。

• 如月まろん✿

如月まろん✿

まぁ困らない程度には稼いではいるので本人はふんぞり返ってるんでしょうね💧

• 6月23日
えり

こっちもオマエみたいなサゲちんに飽き飽きだわ!と言いたいですねっ

• 如月まろん✿

如月まろん✿

お互い不満しかないですよ( 笑 )

• 6月23日