お仕事 結婚してからずっと専業主婦で10年振りくらいに外で働いたって方いますか?人との関わりすぐ慣れましたか? 結婚してからずっと専業主婦で10年振りくらいに外で働いたって方いますか?人との関わりすぐ慣れましたか? 最終更新:4月17日 お気に入り 3 専業主婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これは得意な方と不得意な方によるかもしれませんが、私は人との関わり苦手なので3年目にしてやっと心を開ける人が何人かできました 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦外で働いて慣れてくれば幼稚園や小学校のママたちともコミュニケーションとれるようになりますかね?? 人見知りを無くしたくて外で働きたいと思ってます 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 頑張ってみます💪 ありがとうございます! 4月17日 ママリ そう言った場にたくさん参加するのはいいかもしれないです。何回か顔を合わせていれば挨拶しやすいですし、話題もできやすいかもです✨ 職場でも近所や人のつながりがあったりして、人付き合いが広がるかもしれないです😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦外で働いて慣れてくれば幼稚園や小学校のママたちともコミュニケーションとれるようになりますかね??
人見知りを無くしたくて外で働きたいと思ってます
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
頑張ってみます💪
ありがとうございます!
ママリ
そう言った場にたくさん参加するのはいいかもしれないです。何回か顔を合わせていれば挨拶しやすいですし、話題もできやすいかもです✨
職場でも近所や人のつながりがあったりして、人付き合いが広がるかもしれないです😊