みーたん
おすすめはわかりませんが
里帰り等しない予定でしょうか。
もしそうなら
家から近いところがよいと思います。
出産の頃には産休に入られていると思うのでわざわざ病院のために川崎駅だったり溝の口駅まで出るのも大変です。
みーたん
おすすめはわかりませんが
里帰り等しない予定でしょうか。
もしそうなら
家から近いところがよいと思います。
出産の頃には産休に入られていると思うのでわざわざ病院のために川崎駅だったり溝の口駅まで出るのも大変です。
「産婦人科」に関する質問
性器ヘルペス持ちの方にお聞きしたいです。 妊娠中何度かヘルペスが再発しましたが、リジンサプリを飲み始めてからもう3ヶ月ほど再発していません。 現在妊娠37週なのですが、産婦人科の先生からはこの時期に一回でも再発…
助けてください😭😭この痛みはなんですか😭😭 産後1週間、ナプキンでかぶれた? フェミニーナ軟膏つけたから? 右側のクリトリスのところが赤く腫れて おしっこ激痛です、、染みて痛くて、、😭 ちょうど産婦人科休みで悶絶し…
今妊娠8週です。通ってる産婦人科が16週にならないと分娩予約できないと言われ、いろんな産婦人科を見ると8週から出来るところが多く何で16週?となってます💦 ここで産むつもりなのでいいですが、、同じような方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント