コメント
退会ユーザー
私だったら友達の元彼は嫌です😭
でも元彼さんも出会いを探してて、お友達もゆゆさんの元彼でも気にしないっていうなら紹介していいと思います😌
さち
やめておいた方がいいと思いますよ。
旦那さんにも友達にも彼氏にも失礼かなと。
私なら旦那が元カノに友達紹介するのに会ってたり連絡とってたら嫌ですもん。
友達も元彼だと黙って紹介されたり、知ってしまうことも本当に嫌だと思います。
ゆゆさんが元彼をそんなに紹介したいなら、自分が結婚すれば良かったじゃんて思われてしまうと思いますよ(´;ω;`)
厳しい意見で申し訳ないです。
-
ゆゆゆ
いえいえそのような意見聞けてよかっだです!ちょっと非常識かなーとか思ったりもして、でも二人なら合いそうだしなと思ったり。。でも確かにお前が結婚しなかったのに紹介するんかいって感じになりますね。。>_<
- 6月23日
はじめてのママリ
うーん... 別に失礼って程ではないだろうけど友達に確認します(´・ω・`;)
旦那さんも 嫁が元彼と連絡とったりするのとか会うの嫌だろうし 友達が元彼でも構わないなら LINEの交換くらいでやめますが..
-
ゆゆゆ
アドバイスありがとうございました(^-^)
一応友達にも伝えて、紹介することになりました>_<
夫にも伝えて、了承してくれました>_<- 6月25日
ゆきち
私がその友達なら嫌です😅
ましてや旦那が元カノと連絡とってるのも嫌なんで連絡とるのもなぁ…
仮に友達は元カレでもよかったとしても聞かないとわからないことなので、そこまでして紹介はしないです。
-
ゆゆゆ
逆の立場になることを考えると確かに嫌ですね。。私の自分勝手で申し訳ないことを夫に伝え了承してくれたので、紹介しました>_<やっぱり自分のしてること微妙だなと思ったので、これが最初で最後になります。コメントありがとうございました(^^)
- 6月25日
ゆゆゆ
そうですよね>_<そう考えたら私も友達の元彼。。うーーんてなりますね!ありがとうございます‼︎