家族・旦那 短い休憩時間しかないのに旦那からラインがきた😢ありがとう❤️旦那は今日… 短い休憩時間しかないのに旦那からラインがきた😢ありがとう❤️旦那は今日久々のバイトでバイトの仲間に結婚と妊娠おめでとうと言われたらしく嬉しそうに私にラインしてくれた😊私とやり取りしてるとき旦那バイトしてたけどそのときはまだ恋人だったからな❤️なんか私も嬉しい❤️ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 バイト 妊娠 結婚 かおかお(7歳) コメント そうちゃんママ 幸せいっぱいですね✨❤️ 素敵な旦那さまでうらやましいです(о´∀`о) なんだかほっこりしました(*^^*) 6月23日 かおかお なんともいえないくらいの幸せです❤️ありがとうございます❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおかお
なんともいえないくらいの幸せです❤️ありがとうございます❤️