コメント
退会ユーザー
それで良いと思います!!
息抜き大事です😆
ママリ
私も夜勤やってる身なので、旦那さんのお気持ち分かる気がします。
逆に私の旦那が夜勤あれば、お昼まで寝かせてあげたいくらいです。
夜勤は寝る暇もなく、大変なので…💦💦
-
ぽにょ
私も夜勤やってた身なので、夫の大変さはよくわかるんです。命を預かっている仕事だし。。頭ではそう分かってるんですけどね😂
- 6月23日
m🍏
うちもいつもそれです〜!
昼頃まで寝てお昼ご飯食べてまた出勤まで寝てます😪
旦那は居ないものと考えます。
-
ぽにょ
そっかー、いるものと考えるからいけないんですね💦💦
私も考え方変えます!変に期待するからいけないんですね💦- 6月23日
おちょも
お気持ちすごく分かります。
うちも夜勤ありなのですが、夜勤の日は朝ごはん食べて、お昼~夜まで寝てます。夜ご飯食べて出勤の夜中12時まで寝る。
大変だとは思いますが、10時間以上寝る時間は必要なのでしょうか…
ちなみに、休みは週2しっかりあります。
ま、ゲーム、DVD見てるのはこちらにはバレてるのですが。
こっちは、夜中の授乳や夜泣きが毎日あるのに、次の日は朝早く起きます。
なぜ、こちらばっかり!
と思ってしまいますよね。
そりゃ、毎日残業だったり、連勤が続いてたりしたら、ゆっくり休んでね。と思いますが、ゲームしたりするくらいなら、少しは子供と遊んでよ!と思います…
-
ぽにょ
ありがとうございます😭✨
いつも文句も言わずに仕事頑張ってくれてて、本当に感謝してるんです💦
でも私の心に余裕がなくて😭
ゲームとかしてるところ見ると、イラッとしますよね💦
こっちはそんな暇ないのにーって💦- 6月23日
みき
うちも夜勤やってるので好きな時に寝て好きな時に起きてます笑笑
まだまだ夜泣いたりする子2人いるのでイライラしますがもう気にしない方が楽です!明けでも夕方から寝るのでお風呂とかもしないですしね!でも、俺はなんもしてなくないって言ってます。車は旦那が運転するからそれで子育てしてるつもりみたいです笑笑
-
ぽにょ
明けの日夕方から寝るんですね💦
それは困るなぁ💦
私も、もう気にしないことにしました!
そう言う人に限って、なんもしてくれないですよね(笑)
うちは言えば何でもやってくれますが、オムツ替えといたから!とかドヤって言われると、少しイラッとします(笑)- 6月23日
ぽにょ
毎日寝不足で頭がおかしくなりそうです😭💦
悠々と寝てる夫がムカつきます(笑)