雑談・つぶやき 専業主婦を辞める適齢期について、具体的な時期を知りたいです。 専業主婦って、いつ頃なら辞める適齢期とかあるんだろうか?下の子が3歳になったら?小学校入学して少し落ち着いたら?はたまた中学入学? 各家庭それぞれだろうけど、適した時期があるなら知りたいです(^^) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 小学校 3歳 家庭 専業主婦 まぬーる コメント pipi ずっと専業主婦の人もいますよね! わたしは子供が幼稚園、小学校、中学校行ってる時間帯は 働きに出たいと思ってます! 子供が帰宅する時間帯にはいるって感じにしたいです😊 そう育ったので! 6月23日 まぬーる ありがとうございます(^^) そこなんですよねー。私も、夕方は宿題のフォローとかはしてあげたいんですよね(^_^;)たいしてフォローできませんけど💦 上の子の時はせかせかと働いてたので、今、立ち止まって考えてみちゃうことが多くて(^^)参考になります! 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
ありがとうございます(^^)
そこなんですよねー。私も、夕方は宿題のフォローとかはしてあげたいんですよね(^_^;)たいしてフォローできませんけど💦
上の子の時はせかせかと働いてたので、今、立ち止まって考えてみちゃうことが多くて(^^)参考になります!