コメント

はたらくママ
妊娠中は肌が敏感になっていて、かぶれたりすることもあるそうですよ〜💦
私はカラーしてましたが大丈夫でした(^_^)v
一応、美容師さんには妊娠中なのでって伝えるとハーブ?由来の天然カラー剤で低刺激ですと説明されました(^^)

♡ちぇりー♡
悪阻がないなら、大丈夫ですよー
わたしは不育症の専門クリニックへ通ってたのですが、妊娠された方へというプリントに、していいこと、悪いことが載っていて、カラーリングはOKになっていました!
前の方もおっしゃってるように、生理中や、妊娠中は肌が弱くなってるらしいので、チクチク痒かったりすることがあったりは、あるようです。
いずれにしても、、体調がよかったらいいよ!と美容師さんに言われました!
妊娠してもキレイでいたいですもんね!
わたしも見習わなきゃっ(´∀`)
-
kたんたん
お返事ありがとうございます!
とっても心強いコメント、すごくありがたいです❤️
そーなんです、妊娠してもキレイにしておきたいですよね!
前回のカラーを明るくしすぎてしまって、現在のプリン具合がひどいんです^^;
明日、キレイにしてもらってきますっ♪- 11月18日

退会ユーザー
私、安定期と臨月に入ってから2度行きましたよ(*^^*)お金ないので産後の事を考えて、ギリギリの所で行く予定を立てて行きました!!
デカイお腹でも何とか行きますし、悪阻が始まったとしても一言伝えておけば大丈夫ですよ♪
カラーして気分転換してきて下さい(*^^*)
-
kたんたん
そーですねっ!ちゃんと予定を立てて行った方がいいですよねっ☆
我が家もなかなかの金欠なので^^;
明日は美容師さんにしっかり伝えて、プリン直してもらってきますっ☆- 11月18日

ri-chan
いつもより匂いにも敏感なのでマスクしてくといいですよー(^^;;
-
kたんたん
はいっ(^-^)/そーしますっ☆
美容院、色んな薬剤の香りしますもんね!- 11月18日
kたんたん
そーなんですねっ☆明日美容院に行ったらしっかり先に伝えようと思いますっ(^-^)/