きのこどこのこげんきのこ
長男の時も次男の時も「女の子のお腹の出方だね〜」と周囲の人に言われてました(笑)
1度も尖った?尖ってる?と思ったことも言われたこともないです(^^;
あやの
7ヶ月ごろまで全然妊婦と気付かれなかったですよ😅8ヶ月ごろから尖ってきました(^^)
退会ユーザー
お腹はあまりつきでないタイプで、職場ではおばちゃんたちに「これは絶対女の子だわー!」と散々言われてましたが、見事男の子でした!笑笑
お腹の出方は骨盤の大きさや腹筋の程度によるみたいですよ(^。^)
マタニティ生活、お身体大事に楽しんでくださいね!
あーか
尖らないままでした(・ω・)/
むぎちゃんママ
周りからみたらお腹が尖ってたみたいで「絶対男の子ね〜!」って言われてましたが女の子でしたよ😊
あんまり言われてたので、産んですぐに性別確認しましたけどね 笑
megumilk
あたしは尖ってました➰(;>_<;)
顔つきもキツかったらしく、男の子だねぇ➰と言われました➰(;>_<;)
mini
尖るというか、横に全く広がらず前にばかり出ていきました🙂後ろから見たら妊婦とわからず、横から見たらうわっ!みたいな感じです😊顔の変化は私にはわかりませんでし。
🌻🌻🌻
皆様コメントありがとうございます!!
尖ったり尖らなかったり…
色々ですね!!
やっぱり生まれてくる子、そして自分の体つきで変わるのですね!!
次の検診まで楽しみにして
待とうと思います!!
ありがとうございました!🙆💓
まりん
いかにも男の子産むねーって言われるぐらい、尖っていました笑
-
🌻🌻🌻
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!
また2週間後なので、楽しみです!!- 7月5日
コメント