うさぎ
カンジダかもしれませんね。小児科に行きましょう!または小児専門の歯科へ。
Harura
ベロが真っ白なのは母乳かと、、
うちの子も母乳を飲んだ後はベロが真っ白になるので(*゚▽゚*)
所々黒いっていうのが気になりますね(;゚д゚)
気になるようでしたら小児科に行ってみるのもありかもしれませんね。
うさぎ
カンジダかもしれませんね。小児科に行きましょう!または小児専門の歯科へ。
Harura
ベロが真っ白なのは母乳かと、、
うちの子も母乳を飲んだ後はベロが真っ白になるので(*゚▽゚*)
所々黒いっていうのが気になりますね(;゚д゚)
気になるようでしたら小児科に行ってみるのもありかもしれませんね。
「男の子」に関する質問
男の子の良さ、女の子の良さ。 いずれ第二子を授からたらな、と思っています。 今は2歳半の息子がひとりいます。 あまりに可愛くて、夫婦で溺愛しています。 最近、もう少し落ち着いたら2人目考えたいね〜なんて話して…
小学3〜4年生の男の子がいる方に質問です。 クリスマスプレゼントが決まらず、サンタへの手紙に小学3年生の男の子がたくさん頼んでいるおすすめのものをくださいと書いていました🥺 おすすめなものって何だと思いますか😥…
一か月半の男の子です。毎回ミルクの後に縦抱きを15分ほどしてみたりげっぷを何度もさせてみたりするのですが、寝かせた後に気持ち悪いのか唸ったり泣いたりします。その都度またげっぷを出していますがまた寝かせると同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント