コメント
ままり
乳腺炎ほんとつらいですよね💦
ひどくなりませんように😭😭
ままり
乳腺炎ほんとつらいですよね💦
ひどくなりませんように😭😭
「授乳」に関する質問
7ヶ月、離乳食食べない、成長曲線の色付き範囲下回る。鉄剤シロップ処方されてます。この先どうなっていくのですか? 同じ経過を辿られた先輩ママさん教えてください。 離乳食食べません。 気にしなくて良いですか? 大…
産後6日目です。 こんな感じで今日1日の授乳とミルクの量ですが… これは少ないのでしょうか? ミルクもあげた方がいいのでしょうか? 授乳後は起きることなく3時間ぐっすり寝てくれて、こちらが起こすの起きる感じです。
下の子が3カ月の時に車で東京から佐賀と高知にある両実家に帰省しようと夫から提案がありました。 子供が産まれる前だったので、特に何も考えずOKと言いましたが、遠いです!!! 授乳も2時間に1回あるし、途中でホテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あまり搾乳しすぎて過剰に作られてしまっても困るし、でも溜まっても困るし、難しいですよね😭
私も何回も乳腺炎なって、切開までしたこともあるので、よく分かります😭
次の授乳で取れますように🙏🙏
はじめてのみ🔰
ありがとうございます😭
まだ体調は悪くなっていないので搾乳と、授乳を頑張って取れたらいいなぁと😭
はじめてのみ🔰
何回も乳腺炎になって切開も...本当にめちゃくちゃ辛かったし痛かったですよね😭
1度なるだけでもトラウマレベルなのに...
お疲れ様です😭
今は少し良くなってきました!