コメント
ままり
乳腺炎ほんとつらいですよね💦
ひどくなりませんように😭😭
ままり
乳腺炎ほんとつらいですよね💦
ひどくなりませんように😭😭
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃん 寝かしつけ 皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく 添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) おっぱい寄りの混合なのですが、 普…
生後6ヶ月ですがいまだに全然寝てくれません。 4.5時間以上寝てくれる日はいつなのか、、 上の子の時はもうこの時かなり寝てくれてたので戸惑ってしまいます。 毎日毎日毎日毎日終わりが見えなくて 本当にイライラして…
ついに断乳です。寂しいです。2歳頃断乳した方のお話を聞きたいです。 子供がもうすぐ2歳になるので、いよいよ断乳することにしました。 おっぱいが大好きな子で、保育園の帰りと夜寝るときは必ず飲んでいました。帰り道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
ありがとうございます😭
まだ体調は悪くなっていないので搾乳と、授乳を頑張って取れたらいいなぁと😭
ままり
あまり搾乳しすぎて過剰に作られてしまっても困るし、でも溜まっても困るし、難しいですよね😭
私も何回も乳腺炎なって、切開までしたこともあるので、よく分かります😭
次の授乳で取れますように🙏🙏