子育て・グッズ おっぱいに大きなしこりがあり、痛みを感じています。乳腺炎になりたくないのですが、搾乳では改善できませんでした。次の授乳で取れるといいのですが、どうすればよいでしょうか。 おっぱいの一部が痛くて痛くて大きなしこりがあります💦 食べ物にも気をつけて、溜まったら搾乳し、完母でいいぐらい直母してたのにまた乳腺炎気味になってしまいました😭 次の授乳に取れたらいいんだけど、私の搾乳じゃ取れませんでした😭 あー痛ーいもぅ乳腺炎なりたくない😭 最終更新:2月28日 お気に入り 授乳 搾乳 完母 食べ物 おっぱい 直母 はじめてのみ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 乳腺炎ほんとつらいですよね💦 ひどくなりませんように😭😭 2月28日 はじめてのみ🔰 ありがとうございます😭 まだ体調は悪くなっていないので搾乳と、授乳を頑張って取れたらいいなぁと😭 2月28日 ままり あまり搾乳しすぎて過剰に作られてしまっても困るし、でも溜まっても困るし、難しいですよね😭 私も何回も乳腺炎なって、切開までしたこともあるので、よく分かります😭 次の授乳で取れますように🙏🙏 2月28日 はじめてのみ🔰 何回も乳腺炎になって切開も...本当にめちゃくちゃ辛かったし痛かったですよね😭 1度なるだけでもトラウマレベルなのに... お疲れ様です😭 今は少し良くなってきました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのみ🔰
ありがとうございます😭
まだ体調は悪くなっていないので搾乳と、授乳を頑張って取れたらいいなぁと😭
ままり
あまり搾乳しすぎて過剰に作られてしまっても困るし、でも溜まっても困るし、難しいですよね😭
私も何回も乳腺炎なって、切開までしたこともあるので、よく分かります😭
次の授乳で取れますように🙏🙏
はじめてのみ🔰
何回も乳腺炎になって切開も...本当にめちゃくちゃ辛かったし痛かったですよね😭
1度なるだけでもトラウマレベルなのに...
お疲れ様です😭
今は少し良くなってきました!