コメント
mini
今朝のウンチは今日の朝ごはんじゃないと思いますよ🤔昨日のご飯で白いものは無いですか?人参が見えるので、人参食べた頃と一緒に食べたものかな?と思います😊
mini
今朝のウンチは今日の朝ごはんじゃないと思いますよ🤔昨日のご飯で白いものは無いですか?人参が見えるので、人参食べた頃と一緒に食べたものかな?と思います😊
「うんち」に関する質問
新生児ってこんな寝るもんですか?! 生後2週間とちょっとです。 たくさんうんちした、着替え、お腹すいた以外本当に永遠に寝てます。 よく寝る子で調べたら自閉症とか出てきて、楽だけど怖くなってきました💦 上の子は手…
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
トイトレについて教えて下さい。 現在3歳3ヶ月、ようやくおしっこはできるようになりました。親が色々促しましたが全く実らず、急に本人のヤル気スイッチが発動しできるようになりました。 で、現在の悩みがうんちです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば昨日いつもより固めの
ごはんをあげました!
それでしょうか😨?
mini
そう言われたらお米っぽいつぶつぶが見える気がします😊それでしょうね❣️
ウンチは早くて大体12~24時間前(毎日出なければもっと前のもの)の食べたものが出るのでその頃の食べ物を振り返ってみてください💕
はじめてのママリ🔰
安心しました!
うんちについても詳しくありがとうございます💓