コメント
mini
今朝のウンチは今日の朝ごはんじゃないと思いますよ🤔昨日のご飯で白いものは無いですか?人参が見えるので、人参食べた頃と一緒に食べたものかな?と思います😊
mini
今朝のウンチは今日の朝ごはんじゃないと思いますよ🤔昨日のご飯で白いものは無いですか?人参が見えるので、人参食べた頃と一緒に食べたものかな?と思います😊
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月半過ぎから体重の増加が下がりました! 1日10〜15グラムで増えてない時もあると思います! うんちの回数も減り3日出なかったら浣腸してます! 母乳量が少なくなった気がします! ただ欲しがって寝れないとか、本…
うんちの写真載せます⚠️ 9ヶ月の子どもが4日前からいつもも違ううんちをします。 いつもより色が薄くて緩いです。 下痢か病気か普通なのか判断つきません。 もともと風邪をひいていて薬を飲んでるのですが関係あるのでし…
1歳4ヶ月です。 滲出性中耳炎で土曜日から抗生剤を飲み始めたのですが、火曜からうんちが柔らかくなってきました。(ネチャネチャ系) 抗生剤の影響かな?と思うのですが、すぐ再受診した方がいいですか? 金曜に耳鼻科を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば昨日いつもより固めの
ごはんをあげました!
それでしょうか😨?
mini
そう言われたらお米っぽいつぶつぶが見える気がします😊それでしょうね❣️
ウンチは早くて大体12~24時間前(毎日出なければもっと前のもの)の食べたものが出るのでその頃の食べ物を振り返ってみてください💕
はじめてのママリ🔰
安心しました!
うんちについても詳しくありがとうございます💓