子育て・グッズ 朝食べたものに関連するうんちの画像を見せてください。白っぽくて粉っぽい部分が気になるそうです。 うんちの画像あります。 白っぽくて粉っぽい?部分があります。 なんだかわかりますか? 朝食べたものは パン、人参、南瓜、きのこ ヨーグルト、バナナです。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り うんち バナナ パン ヨーグルト きのこ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント mini 今朝のウンチは今日の朝ごはんじゃないと思いますよ🤔昨日のご飯で白いものは無いですか?人参が見えるので、人参食べた頃と一緒に食べたものかな?と思います😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 そういえば昨日いつもより固めの ごはんをあげました! それでしょうか😨? 6月23日 mini そう言われたらお米っぽいつぶつぶが見える気がします😊それでしょうね❣️ ウンチは早くて大体12~24時間前(毎日出なければもっと前のもの)の食べたものが出るのでその頃の食べ物を振り返ってみてください💕 6月23日 はじめてのママリ🔰 安心しました! うんちについても詳しくありがとうございます💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば昨日いつもより固めの
ごはんをあげました!
それでしょうか😨?
mini
そう言われたらお米っぽいつぶつぶが見える気がします😊それでしょうね❣️
ウンチは早くて大体12~24時間前(毎日出なければもっと前のもの)の食べたものが出るのでその頃の食べ物を振り返ってみてください💕
はじめてのママリ🔰
安心しました!
うんちについても詳しくありがとうございます💓