※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お金・保険

コープ利用されてるかた月にいくらくらい頼みますか?😊またコープでのお買い物は食費の何割くらいを占めていますか?♬

コープ利用されてるかた
月にいくらくらい頼みますか?😊
またコープでのお買い物は食費の
何割くらいを占めていますか?♬

コメント

大体4000円程購入します❣️
主に調味料、冷凍食品などを購入するので4分の1ぐらいかなー💦

mini

毎週3000~5000円くらいです。月に一度お米など重いものを頼むのでその時はあがりますね😭毎月COOPが2万くらいで月の食費が約5万なので、4割くらいですかね🤔

まゆ

お米など重いものだけ頼んでます💨
ですが、子育て割が終わるのでやめる予定です😣
3000円以上買わないと損ですもんね💦

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

以前利用していました!妊娠中に買い物行くのが大変だったので…

その時にもよりますが、月に4万から4万5000円くらい使ってました^^;
いつもは4万あれば日用品も買えていたので、産後1ヶ月まででやめて、今は安いスーパーで買い物しています!

• :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

元々、ネットでの買い物、チラシを見て頼むのが苦手で、使い方も下手なのかな??って思っています^^;

• 6月23日
ママス

食品は1万円以内です(╹◡╹)
ただ、ティッシュやトイレットペーパーもコープで買うので、それを買った月は1万円少し越えるかな?ってくらいです😊
食費だと4分の1くらいですかね🤔

ゆかぽん

3000円以内で
定期便で必ず消費する牛乳、食パン、りんごジュースを頼んでいてあとは基本割引されてる中から選んでます😊
高めなので基本スーパーで買うようにしていてコープでしか買えなそうなものを頼んでます!