※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなっつ
雑談・つぶやき

実家の車用にチャイルドシート買おうかなぁ…1歳から使えるやつ安いのだ…

実家の車用にチャイルドシート買おうかなぁ…
1歳から使えるやつ

安いのだと怖いかなーって思って結局辞めてるけど、あると便利なんだよね
基本いつも家に遊びに来てくれるからいらないけど、おばあちゃん家に一緒に行きたいなーって思う
ま、まだ1歳じゃないから使えないけど!

コメント

きいちゃん◎

ここで相談してジョーイという名前のチャイルドシート、実家用に買いましたよp(^^)q
楽天で1万円くらいで柄も豊富でよかったです!

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

コメントありがとうございます♡

可愛いですねー!お手頃価格ですし(^^)
    1歳からのジュニアシートにしておけば、いつか2人目が出来た時にはそれを使えばいいかもなーという気持ちもあります!

• 11月18日
モモ

リサイクルショップにも安価でチャイルドシートあったりしますよ〜(*≧∪≦) サブならよいかも♬

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

コメントありがとうございます♡

リサイクルショップという手もありましたね!
    中古とかそこまで気にしてないので、それもいいですね(^^)
    ただ実母にもとくに相談してないのでまずは話さねばなりません(笑)

• 11月18日