※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
子育て・グッズ

各務原でISOFIX対応の中古チャイルドシートを安く譲ってもらえる場所を知りませんか?

チャイルドシートについてなんですが、安くてキレイな中古とかでもいいので、譲ってもらえるところ知りませんか?
ちなみに、各務原に住んでます

ISOFIX対応なのを探してます

コメント

ぞうさんのあくび

私は楽天市場のネットで中古車購入しましたよー。
拘りがなかったので、状態の良いBランクのついたシートベルトタイプで、イオンさんが出してるタカタハッピーフィールドにしました。送料込9.000弱でした(笑)

他にもアイソフィックス対応のもの、旧式~新型車まで幅広く出店されてましたよ😊

夜食のホヤ(略して肉子)

うちは、ベビーカーやベビーベッド など、中古で購入しました✨
探したところは、
メルカリ
メルカリアッテ
ジモティ
ヤフオク
車をお持ちで、譲ってくださる方と会うのが抵抗なければ、アッテとジモティが送料かからず格安で見つかりますよ❗️

• ママ🔰

ママ🔰

メルカリとかみてみたんですけど、巡り合わせですね(T ^ T)

• 6月23日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

たしかにその通りです!出品状況は刻々と変わるので、しょっちゅう見てましたよ。
    新品同様にキレイなものを使いたいのなら、メルカリ等ではムリですので、新品を買うしかないです😥私は使うのに支障ない多少のキズ汚れなら気にしないので、大丈夫でした。

• 6月23日
  • ママ🔰

ママ🔰

めちゃくちゃ汚くなければ気にしないんですけどね^ ^

• 6月23日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

中古は出会いがあるかどうかのタイミングもかなり重要なので、難しいですよね💦なので最終的には新品になる場合もありますが、頑張ってください!
    グッドアンサーありがとうございました😊

• 6月23日