コメント

れあら
私も自分でも呆れるくらいです😩
でも最近は旦那が飲みなどのときは、自分も友達との予定をいれて気を紛らわすことで、今までよりはいっておいで〜と言えてます(。´・ω・)!

N
私もそうでした😢😢
が、今は真逆でめっちゃどーでも良くなっちゃいました!笑笑
あの頃の自分が嘘のようです😳笑
浮気とかされてたって所もあるんですが
その頃は浮気されてよーが育児しなかろーが好きすぎたので
なんてゆーか時間の問題だと思います!!笑笑
ぽぽぽさんが旦那さんに飽きれるか
ぽぽぽさんの旦那さんが自分のふるまいの間違いに気付くか…後者が早い方をお祈りします(´・_・`)
-
にこ
昔よりは大分良くなったんですがもう四年近く一緒にいるのに呆れます本当。早く時間が経って欲しいです💦
- 6月23日
-
N
あまり自己嫌悪に陥らないようにして下さいね😢そんな旦那さんを受け止めれる大きな器!大きな愛情を持って接してくれるぽぽぽさんは素敵です!!4年一緒に居るならそんな事では嫌になられたりしないはず、分かってくれるはずです😢無理矢理でも、自信を持ってみて下さい☺️何かが変わるかもしれません✨- 6月23日
-
にこ
温かいコメントありがとうございます(;ω;)頑張って見ます。
- 6月23日

ゆゆゆ
私も旦那が友達と飲みにいくのとかいい顔できません😳
私も2人で一緒に行きたいなとか思うし、あと羨ましい気持ちですね笑
いつか落ち着くのかなーと思って、それまで楽しむ気持ちでいます。
嫌いになるよりいいですしね。
にこ
なかなか急に予定のある友達が少なくて(;ω;)すごく悲しいです。