雑談・つぶやき おっぱいが横にないと寝なくなってしまった😓夜中はなんだか常に乳出して… おっぱいが横にないと寝なくなってしまった😓 夜中はなんだか常に乳出してる気がする💦 夜間断乳しなきゃ、私も娘もぐっすり眠れないよな~💧 仕事で疲れてるから泣かれたくなくて、ついついおっぱいあげちゃうよ💦 ほんと疲れた😣💦⤵️寝れない😣 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 眠れない おっぱい 夜間断乳 ママーリ(7歳) コメント まっつー 夜間断乳しました! 初日は1時間弱泣かれましたが、2日で終わりましたよ😳 6月23日 ママーリ 2日で終わったんですね🎵うちもすんなりできるといいんですが…⤵️ 来週末チャレンジしてみようかな😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
2日で終わったんですね🎵うちもすんなりできるといいんですが…⤵️
来週末チャレンジしてみようかな😊