妊娠・出産 昨日出産しました。促進剤使用で筋肉注射を3回打ちました。同様の場合、退院時の追加支払い額を教えてください。 昨日3人目を出産しました(^^)♡ 促進剤を使い始めてからなぜか子宮口が硬くなり始めてしまって、子宮口を柔らかくする筋肉注射を30分間隔で計3回打ったのですが、同じように促進剤使用で筋肉注射を打った方退院時いくらくらい追加で支払いしましたか? 差し支えなければ参考までに教えて頂きたいです! 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 子宮口 3人目 出産 肉 促進剤 出産しました RS♡(6歳, 8歳, 14歳) コメント かめ わたしもやりました(^_^;) 促進剤と筋肉注射のみの金額はわかりませんが、トータルで9万円を窓口で支払いました!(日曜だったので休日加算ありです💦) 6月23日 かめ おめでとうございます🐣💕 お疲れさまでした‼️ 6月23日 RS♡ ありがとうございます♡ 筋肉注射痛くなかったですか⁉︎ いまだに注射打ったところが痛いです…(*_*) 精算の金額が退院の前日にならないとわからないから、いくらになるか気になっちゃって(;_;) 2人目が促進剤や輸血をして15万払ったので…(;_;) 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
おめでとうございます🐣💕
お疲れさまでした‼️
RS♡
ありがとうございます♡
筋肉注射痛くなかったですか⁉︎
いまだに注射打ったところが痛いです…(*_*)
精算の金額が退院の前日にならないとわからないから、いくらになるか気になっちゃって(;_;)
2人目が促進剤や輸血をして15万払ったので…(;_;)